做我喜欢的事。

【11系列】人物介绍

攻:13

设定:黑亮黑亮的少年,不算胖也不算瘦,日常沙雕,日常骚话,一点点傲娇,腹黑,最爱的人是18,和18处于深柜状态,人缘不错,有几个关系比较铁的朋友,相处毫无架子。热爱篮球,了解很多篮球明星和赛季,会拉小提琴。知道18喜欢那个DJ之后还特意悄咪咪地去听那位DJ的歌,并且特别有心机的假装不经意间哼歌,让18发现。性格大大咧咧,是个粗中有细的阳光男孩。学霸,成绩年段前五十。(比18矮。(千万别Q他这个点,他会炸的。

受:18

设定:白白净净的少年,微胖,很腼腆很害羞,被13调戏时会耳朵红脸红,笑起来甜甜的,很暖。人缘好,朋友关系也很融洽,但没有几个交心的,与朋友放得不是很开,如果13也在就会放松一些。在生活中有一些不起眼但是很可爱的小动作和小表情。经常吃醋,但都憋着不说。有空就去健身,会一点吉他。喜欢Alen Work,有时会陪18打打篮球,是个心思细腻的暖男。学霸+1,排在年段前一百。

背景:九年(11)班学生,在某中学就读,虽说他们是深柜状态但还是被几位女生给发现了。(Yes,Is me.)
不过那些女生很乖没有说出去只是在课间时不时暗戳戳地Q他们一下,在发现这件事并且接到实锤之后,成了他们的cp粉头。

大概就是这样了,后面可能还会出现一些人物,(如果我不坑的话)至于那些女生的人设……日后再谈。【滑稽.】11系列呢,是我取18和13前面的1,叫38系列还是太…咳咳咳咳咳咳咳……好啦大概就是这样了,哦!对!明天开车。

评论
热度(4)

© Mr.L | Powered by LOFTER