做我喜欢的事。

【11系列】表白

*我班上的一对cp(当然他们不知道嘻嘻)

*我觉得我好ooc啊啊啊啊啊啊TVT

*大学paro

夏日炎炎,蝉鸣“知了知了”直叫,这几天气温高得出奇,一直降不下来,让人烦躁得很,只想去泳池享受清凉。

13虽不能邀请他的18学生去游泳,但是他帮自己那么多忙,顺口请他吃根冰棍还是可以的。

他喜欢18。

师生恋对双方都有影响,不然13也不会憋了一个多学期不说出来。他实在不想看到18因为自己而受伤害。

看着对面肉肉而又认真的脸,啊......想掐。可是不行啊,肯定不行的。

13总是这么警告自己。其实自己也明白啊,18人缘多好,也有人喜欢他,虽然他都拒绝了吧,可是谁能保证他心里没有一轮白月光呢?比如隔壁的10,跟他关系那么好,说不定...

“怎么了阿3?眉头皱得这样深?有事情烦到你了?”

阿3,18对13的昵称,因18课后经常被13“扣押”,一直叫老师,太严肃了。

“没,不自觉罢了,你做你的...啊,对了,我......”

“老师!这次的论文我找到了!!”

“...嗯,放桌上吧。”

“欸?18你又被留下来干苦力了啊?弄完一起去游泳啊,这天热得。”

“别了吧,你看我这身材......不敢跟你去.....”

“哎哟怕什么,又不笑你,去吧!”

“不了,老师还要请我吃东西呢。”

??18怎么知道我想请他吃东西...

“哇...真牌面,老师居然要请你吃东西!!行吧行吧,我先走了昂。”

等学生A关上门后,13把手肘搭在办公桌上,身体微微向前倾,“不是,你怎么知道我想请你吃东西的?我刚刚还没说出口呢。”

“猜,猜的?不过老师你‘压榨’我那么久,快一个学期了吧?这要是不好好奖励奖励我,就有点说不过去了吧。”

13缩回身子,低头笑了声,“行,你说吧,想要什么奖励?”他看向18,满目温柔,好似人间烟火都揉碎了融化在他的眼睛里。少年浮躁,经不起心上人的注视,伪装着,心里想些什么却全都现在脸上的绯红。

“当我男朋友吧,13。”

“啊...”没等他回答,18突然站起来,“我知道我的请求会对你产生影响,你拒绝我也没有关系,我不会纠缠你...但是我真的很喜欢你,从上你第一堂课开始,从见你第一眼开始......我知道很唐突,可我真的藏不住了......”18的声音越来越小,甚至有点感觉他,快哭了。

13站起,捧起18的软乎乎的脸,轻轻地咬了一口。

“怎么?听你这么说话感觉好像很委屈你?既然你不怕,那我就锁你一辈子。”

评论
热度(3)

© Mr.L | Powered by LOFTER